12月20日 牡蠣と赤魚のちり蒸し
旬の牡蠣を使い、寒い季節に温まるちり蒸しを召し上がって頂きます。
・牡蠣と赤魚のちり蒸し
・細切りじゃがいもの味噌炒め
・ほうれん草と豆もやしの辛子和え
・かき玉清まし汁
カロリー:515kcal 塩分:3.0g
2022年12月20日 16:23 | カテゴリー: 夕食
旬の牡蠣を使い、寒い季節に温まるちり蒸しを召し上がって頂きます。
・牡蠣と赤魚のちり蒸し
・細切りじゃがいもの味噌炒め
・ほうれん草と豆もやしの辛子和え
・かき玉清まし汁
カロリー:515kcal 塩分:3.0g
2022年12月20日 16:23 | カテゴリー: 夕食