1月20日 二十四節気 大寒献立
本日は旬の牡蠣と脂ののった寒ブリをみぞれ鍋風に仕上げました。
・牡蠣とブリの柚子みぞれ鍋風
・蓮根と鶏肉の甘酢炒め煮
・ほうれん草としらすのわさび和え
・リンゴとさつまいものヨーグルト和え
カロリー:673kcal 塩分:3.3g
2023年1月20日 16:35 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の牡蠣と脂ののった寒ブリをみぞれ鍋風に仕上げました。
・牡蠣とブリの柚子みぞれ鍋風
・蓮根と鶏肉の甘酢炒め煮
・ほうれん草としらすのわさび和え
・リンゴとさつまいものヨーグルト和え
カロリー:673kcal 塩分:3.3g
2023年1月20日 16:35 | カテゴリー: 夕食