2月20日 高知風おでん 鰹と鶏の合わせだし
本日は鰹と鶏の出し汁にじやがいも、大根、卵、こんにゃく、
赤板などが入った高知風おでんです。
・高知風おでん 鰹と鶏の合わせだし
・きんぴら牛蒡
・めかぶのわさび和え
・みかん
カロリー:548kcal 塩分:2.5g
2023年2月20日 16:28 | カテゴリー: 夕食
本日は鰹と鶏の出し汁にじやがいも、大根、卵、こんにゃく、
赤板などが入った高知風おでんです。
・高知風おでん 鰹と鶏の合わせだし
・きんぴら牛蒡
・めかぶのわさび和え
・みかん
カロリー:548kcal 塩分:2.5g
2023年2月20日 16:28 | カテゴリー: 夕食