4月28日 桜鯛の塩焼き だし巻き卵添え
旬の桜鯛を塩焼きにして、ふっくらと焼いた出し巻き卵を添えました。
・桜鯛の塩焼き 出し巻き卵添え
・じゃがいものそぼろあんかけ
・ほうれん草の梅しらす和え
・味噌汁(えのき)
カロリー:605kcal 塩分:2.8g
2023年4月28日 16:28 | カテゴリー: 夕食
旬の桜鯛を塩焼きにして、ふっくらと焼いた出し巻き卵を添えました。
・桜鯛の塩焼き 出し巻き卵添え
・じゃがいものそぼろあんかけ
・ほうれん草の梅しらす和え
・味噌汁(えのき)
カロリー:605kcal 塩分:2.8g
2023年4月28日 16:28 | カテゴリー: 夕食