5月14日 宮城県気仙沼産 鮪カツ
本日は気仙沼産のマグロをカツにしました。
マスタードの香りと共にお召し上がりいただきます。
・宮城県気仙沼産 鮪カツ
・大根とイカの煮物
・めかぶとオクラの和え物
・赤だし味噌汁(なめこ)
カロリー:495kcal 塩分:2.1g
2023年5月14日 16:29 | カテゴリー: 夕食
本日は気仙沼産のマグロをカツにしました。
マスタードの香りと共にお召し上がりいただきます。
・宮城県気仙沼産 鮪カツ
・大根とイカの煮物
・めかぶとオクラの和え物
・赤だし味噌汁(なめこ)
カロリー:495kcal 塩分:2.1g
2023年5月14日 16:29 | カテゴリー: 夕食