5月6日 【二十四節気 立春献立】春獲れ桜海老とクレソンのかき揚げ
本日は立夏献立に因んで桜海老、クレソン、蕗、びわ
などを使用した献立をご用意致しました。
・春獲れ桜海老とクレソンのかき揚げ
・蕗と牛肉の甘辛山椒煮
・ビワの寒天寄せ
・新緑椀
カロリー:500kcal 塩分:1.8g
2023年5月 6日 16:28 | カテゴリー: 夕食
本日は立夏献立に因んで桜海老、クレソン、蕗、びわ
などを使用した献立をご用意致しました。
・春獲れ桜海老とクレソンのかき揚げ
・蕗と牛肉の甘辛山椒煮
・ビワの寒天寄せ
・新緑椀
カロリー:500kcal 塩分:1.8g
2023年5月 6日 16:28 | カテゴリー: 夕食