6月10日 創立47周年 松花堂祝い膳
本日は創立47周年を祝った松花堂祝い膳です。
地元産の食材を使った内容になっています。
デザートビュッフェや、ドリンクサービスもあり、皆さん大満足の内容でした。
・静岡産 鮮魚の握り寿司
・祝い手毬寿司
・海老と鯛の彩り五色あられ天麩羅
・三ヶ日ポークヒレ肉の黄金焼き
・金目鯛の若狭焼き 香り木の芽
・地産野菜の炊き合わせ
・杏子の葛寄せ
・鱧のつみれ椀
・デザートビュッフェ
カロリー:827kcal 塩分:3.6g
本日は創立47周年を祝った松花堂祝い膳です。
地元産の食材を使った内容になっています。
デザートビュッフェや、ドリンクサービスもあり、皆さん大満足の内容でした。
・静岡産 鮮魚の握り寿司
・祝い手毬寿司
・海老と鯛の彩り五色あられ天麩羅
・三ヶ日ポークヒレ肉の黄金焼き
・金目鯛の若狭焼き 香り木の芽
・地産野菜の炊き合わせ
・杏子の葛寄せ
・鱧のつみれ椀
・デザートビュッフェ
カロリー:827kcal 塩分:3.6g