6月24日 三重県郷土料理 鰹の手こね寿司
新鮮な鰹の刺身を醤油ダレに漬け込み、さっぱりとした薬味とともに
寿司飯に盛りつけた、三重県の郷土料理の鰹の手こね寿司です。
・三重県郷土料理 鰹の手こね寿司
・大根と豚肉の照り煮
・もやしと油揚げの柚子和え
・赤だし味噌汁(なめこ)
カロリー:517kcal 塩分:2.4g
2023年6月24日 16:19 | カテゴリー: 夕食
新鮮な鰹の刺身を醤油ダレに漬け込み、さっぱりとした薬味とともに
寿司飯に盛りつけた、三重県の郷土料理の鰹の手こね寿司です。
・三重県郷土料理 鰹の手こね寿司
・大根と豚肉の照り煮
・もやしと油揚げの柚子和え
・赤だし味噌汁(なめこ)
カロリー:517kcal 塩分:2.4g
2023年6月24日 16:19 | カテゴリー: 夕食