8月4日 太刀魚の醤油麹焼き 大根おろし添え
淡白な太刀魚に醤油麹の旨味をのせて
ふっくらと香ばしく焼き上げました
・太刀魚の醤油麹焼き 大根おろし添え
・揚げじゃがいもの大葉味噌ダレ
・ほうれん草と竹輪のおかか和え
・味噌汁(牛蒡)
カロリー:586kcal 塩分:2.9g
2023年8月 4日 16:28 | カテゴリー: 夕食
淡白な太刀魚に醤油麹の旨味をのせて
ふっくらと香ばしく焼き上げました
・太刀魚の醤油麹焼き 大根おろし添え
・揚げじゃがいもの大葉味噌ダレ
・ほうれん草と竹輪のおかか和え
・味噌汁(牛蒡)
カロリー:586kcal 塩分:2.9g
2023年8月 4日 16:28 | カテゴリー: 夕食