9月24日 島根県松江風 あご(飛び魚)だしおでん
秋の訪れを少しずつ感じる季節に合わせて、
飛び魚のだしでじっくり煮込んだ、島根県松江風のおでんです。
・島根県松江風 あご(飛び魚)だしおでん
・キャベツと長葱のそぼろ炒め
・オクラとろろ
・黒糖胡麻豆腐
カロリー:681kcal 塩分:3.8g
2023年9月24日 16:40 | カテゴリー: 夕食
秋の訪れを少しずつ感じる季節に合わせて、
飛び魚のだしでじっくり煮込んだ、島根県松江風のおでんです。
・島根県松江風 あご(飛び魚)だしおでん
・キャベツと長葱のそぼろ炒め
・オクラとろろ
・黒糖胡麻豆腐
カロリー:681kcal 塩分:3.8g
2023年9月24日 16:40 | カテゴリー: 夕食