10月27日 岡山県郷土料理 蒜山おこわ
本日は、もち米に鶏肉、油揚げ、椎茸、フキ、ゴボウ、人参、栗などの材料をふんだんに使った
具だくさんの五目おこわです。
・蒜山おこわ
・冬瓜のとろろ昆布煮
・白菜のお浸し
・赤だし味噌汁(茄子)
カロリー:602kcal 塩分:2.0g
2023年10月27日 16:05 | カテゴリー: 夕食
本日は、もち米に鶏肉、油揚げ、椎茸、フキ、ゴボウ、人参、栗などの材料をふんだんに使った
具だくさんの五目おこわです。
・蒜山おこわ
・冬瓜のとろろ昆布煮
・白菜のお浸し
・赤だし味噌汁(茄子)
カロリー:602kcal 塩分:2.0g
2023年10月27日 16:05 | カテゴリー: 夕食