11月2日 神楽月和膳 ~1,980円~
目鉢鮪、紅葉鯛、戻り鰹のお造り盛り合わせと、
甘鯛と晩秋野菜の揚げ出しなど旬の食材を使用しました。
本日の夕食から提供の「新米」と一緒に召し上がって頂きます。
・新米
・目鉢鮪、紅葉鯛、のお造りと戻り鰹のたたき
・甘鯛と晩秋野菜の揚げ出し
・牛肉と舞茸の山椒しぐれ煮
・きのこと三つ葉のお浸し
・浅蜊の赤だし味噌汁
カロリー:659kcal 塩分:2.4g
目鉢鮪、紅葉鯛、戻り鰹のお造り盛り合わせと、
甘鯛と晩秋野菜の揚げ出しなど旬の食材を使用しました。
本日の夕食から提供の「新米」と一緒に召し上がって頂きます。
・新米
・目鉢鮪、紅葉鯛、のお造りと戻り鰹のたたき
・甘鯛と晩秋野菜の揚げ出し
・牛肉と舞茸の山椒しぐれ煮
・きのこと三つ葉のお浸し
・浅蜊の赤だし味噌汁
カロリー:659kcal 塩分:2.4g