11月22日 二十四節気 小雪献立
本日は旬の牡蠣を甘辛く炊き、釜めし風丼に仕上げました。
・牡蠣の釜めし風丼
・温奴 カニカマときのこのべっこうあんかけ
・秋じゃがと葱の酢味噌和え
・味噌汁(白菜)
カロリー:494kcal 塩分:2.8g
2023年11月22日 16:13 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の牡蠣を甘辛く炊き、釜めし風丼に仕上げました。
・牡蠣の釜めし風丼
・温奴 カニカマときのこのべっこうあんかけ
・秋じゃがと葱の酢味噌和え
・味噌汁(白菜)
カロリー:494kcal 塩分:2.8g
2023年11月22日 16:13 | カテゴリー: 夕食