1月13日 青森風おでん 生姜味噌添え
じっくりと煮込んで出汁の旨味が染み込んだおでんを
生姜味噌で召し上がって頂く青森風のおでんです
・五目おこわ
・青森風おでん 生姜味噌添え
・きんぴら牛蒡
・キャベツの梅じそ和え
カロリー:597kcal 塩分3.6g
2024年1月13日 16:19 | カテゴリー: 夕食
じっくりと煮込んで出汁の旨味が染み込んだおでんを
生姜味噌で召し上がって頂く青森風のおでんです
・五目おこわ
・青森風おでん 生姜味噌添え
・きんぴら牛蒡
・キャベツの梅じそ和え
カロリー:597kcal 塩分3.6g
2024年1月13日 16:19 | カテゴリー: 夕食