1月15日 鱈のフリット ハニーマスタードソース
冬に旬を迎える鱈。
炭酸水を使ったフリット衣で、軽やかなサクッとした食感に仕上げました。
マスタードがほのかに香るソースとともにお召し上がりいただきます。
・鱈のフリット ハニーマスタードソース
・南瓜とほうれん草のクリーム煮
・人参とカニカマの胡麻サラダ
・コンソメスープ
カロリー:699kcal 塩分:2.3g
2024年1月15日 16:05 | カテゴリー: 夕食
冬に旬を迎える鱈。
炭酸水を使ったフリット衣で、軽やかなサクッとした食感に仕上げました。
マスタードがほのかに香るソースとともにお召し上がりいただきます。
・鱈のフリット ハニーマスタードソース
・南瓜とほうれん草のクリーム煮
・人参とカニカマの胡麻サラダ
・コンソメスープ
カロリー:699kcal 塩分:2.3g
2024年1月15日 16:05 | カテゴリー: 夕食