2月10日 豚ヒレ肉のピカタ 青海苔の香り
柔らかな豚ヒレ肉を、チーズの旨味と青海苔の香りで包んだ
ピカタにして召し上がって頂きます
・豚ヒレ肉のピカタ 青海苔の香り
・南瓜の煮物
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁(厚揚げ)
カロリー:534kcal 塩分:2.2g
2024年2月10日 20:13 | カテゴリー: 夕食
柔らかな豚ヒレ肉を、チーズの旨味と青海苔の香りで包んだ
ピカタにして召し上がって頂きます
・豚ヒレ肉のピカタ 青海苔の香り
・南瓜の煮物
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁(厚揚げ)
カロリー:534kcal 塩分:2.2g
2024年2月10日 20:13 | カテゴリー: 夕食