2月18日 公魚と海老と冬野菜の天麩羅
旬の公魚、海老、冬野菜を揚げたての天麩羅で召し上がって頂きます
・公魚と海老と冬野菜の天麩羅
・茄子のそぼろ煮
・胡瓜と豆もやしの胡麻酢和え
・味噌汁(なめこ)
カロリー:493kcal 塩分:2.2g
2024年2月18日 16:16 | カテゴリー: 夕食
旬の公魚、海老、冬野菜を揚げたての天麩羅で召し上がって頂きます
・公魚と海老と冬野菜の天麩羅
・茄子のそぼろ煮
・胡瓜と豆もやしの胡麻酢和え
・味噌汁(なめこ)
カロリー:493kcal 塩分:2.2g
2024年2月18日 16:16 | カテゴリー: 夕食