2月22日 サーモンの粕漬け焼き 蕗の土佐和え添え
本日は酒粕でじっくりと漬け込んだサーモンを香ばしく焼き上げました。
蕗を添え召し上がって頂きます。
・サーモンの粕漬け焼き 蕗の土佐和え添え
・がんもの煮物
・大根ときのこのナムル
・味噌汁(小松菜)
カロリー:574kcal 塩分:2.2g
2024年2月22日 16:04 | カテゴリー: 夕食
本日は酒粕でじっくりと漬け込んだサーモンを香ばしく焼き上げました。
蕗を添え召し上がって頂きます。
・サーモンの粕漬け焼き 蕗の土佐和え添え
・がんもの煮物
・大根ときのこのナムル
・味噌汁(小松菜)
カロリー:574kcal 塩分:2.2g
2024年2月22日 16:04 | カテゴリー: 夕食