2月4日 二十四節気 立春献立:牡蠣と鱈の淡雪蒸し
本日は二十四節気の立春に因んで、旬の食材をふんだんに使用し
蒸し料理は見た目からも季節を感じて頂ける献立となっています
・牡蠣と鱈の淡雪蒸し
・冬野菜と鶏肉のとろみ煮
・さつまいもの胡麻和え
・味噌汁(白菜)
カロリー:569kcal 塩分:2.5g
2024年2月 4日 16:18 | カテゴリー: 夕食
本日は二十四節気の立春に因んで、旬の食材をふんだんに使用し
蒸し料理は見た目からも季節を感じて頂ける献立となっています
・牡蠣と鱈の淡雪蒸し
・冬野菜と鶏肉のとろみ煮
・さつまいもの胡麻和え
・味噌汁(白菜)
カロリー:569kcal 塩分:2.5g
2024年2月 4日 16:18 | カテゴリー: 夕食