2月6日 高知風おでん 鰹と鶏の合わせだし
本日は鰹と鶏の合わせだしを使用した高知風おでんです。
どうぞお召し上がり下さい。
・牛そぼろと春菊の混ぜご飯
・高知風おでん 鰹と鶏の合わせだし
・厚揚げとピーマンの辛味噌炒め
・小松菜のなめたけ和え
カロリー:639kal 塩分:2.9g
2024年2月 6日 16:18 | カテゴリー: 夕食
本日は鰹と鶏の合わせだしを使用した高知風おでんです。
どうぞお召し上がり下さい。
・牛そぼろと春菊の混ぜご飯
・高知風おでん 鰹と鶏の合わせだし
・厚揚げとピーマンの辛味噌炒め
・小松菜のなめたけ和え
カロリー:639kal 塩分:2.9g
2024年2月 6日 16:18 | カテゴリー: 夕食