3月16日 春告魚 サワラの粕漬け きゃらぶき添え
本日は旬のサワラを粕漬けでお召し上がりいただきます。
・春告魚 サワラの粕漬け きゃらぶき添え
・白菜と油揚げの黒胡椒煮
・ブロッコリーとイカの白だし和え
・赤だし味噌汁(なめこ・大根)
カロリー:519kcal 塩分:2.7g
2024年3月16日 16:45 | カテゴリー: 夕食
本日は旬のサワラを粕漬けでお召し上がりいただきます。
・春告魚 サワラの粕漬け きゃらぶき添え
・白菜と油揚げの黒胡椒煮
・ブロッコリーとイカの白だし和え
・赤だし味噌汁(なめこ・大根)
カロリー:519kcal 塩分:2.7g
2024年3月16日 16:45 | カテゴリー: 夕食