3月5日 【二十四節気 啓蟄献立】旬の鰆の菜種焼き 蕗の土佐和え添え
本日は旬の鰆を菜種焼きでお召し上がりいただきます。
・旬の鰆の菜種焼き 蕗の土佐和え添え
・春大根と浅蜊の煮物
・菜の花と若布の柚子胡椒和え
・味噌汁(新玉葱、じゃがいも)
カロリー:530kcal 塩分:3.8g
2024年3月 5日 16:16 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の鰆を菜種焼きでお召し上がりいただきます。
・旬の鰆の菜種焼き 蕗の土佐和え添え
・春大根と浅蜊の煮物
・菜の花と若布の柚子胡椒和え
・味噌汁(新玉葱、じゃがいも)
カロリー:530kcal 塩分:3.8g
2024年3月 5日 16:16 | カテゴリー: 夕食