4月16日 花残月和膳 ~1,980円~
本日は春の食材を彩りよく盛りつけました。
晩春お造り三種には、桜鯛の白味噌漬け、サーモンの昆布締め、木の芽漬け鮪を盛り合わせました。
・春色彩り炊き込みご飯
・晩春お造り三種盛り(桜鯛の白味噌漬け、サーモンの昆布締め、木の芽漬け鮪)
・春鰆の桜餅風蒸し
・旬のフルーツ盛り合わせ(イチゴ・デコポン)
・桜椀
カロリー:671kcal 塩分:3.1g
本日は春の食材を彩りよく盛りつけました。
晩春お造り三種には、桜鯛の白味噌漬け、サーモンの昆布締め、木の芽漬け鮪を盛り合わせました。
・春色彩り炊き込みご飯
・晩春お造り三種盛り(桜鯛の白味噌漬け、サーモンの昆布締め、木の芽漬け鮪)
・春鰆の桜餅風蒸し
・旬のフルーツ盛り合わせ(イチゴ・デコポン)
・桜椀
カロリー:671kcal 塩分:3.1g