5月19日 豚ヒレ肉の塩麹粕漬焼き
柔らかな豚ヒレ肉を塩麹と酒粕に漬けて
しっとりと香り良く焼き上げました
・豚ヒレ肉の塩麹粕漬焼き
・切り干し大根と竹輪の煮物
・白菜と胡瓜の土佐酢和え
・かき玉清まし汁
カロリー:497kcal 塩分:1.7g
2024年5月19日 16:27 | カテゴリー: 夕食
柔らかな豚ヒレ肉を塩麹と酒粕に漬けて
しっとりと香り良く焼き上げました
・豚ヒレ肉の塩麹粕漬焼き
・切り干し大根と竹輪の煮物
・白菜と胡瓜の土佐酢和え
・かき玉清まし汁
カロリー:497kcal 塩分:1.7g
2024年5月19日 16:27 | カテゴリー: 夕食