5月22日 鰆の木の芽酢焼き わさび漬け胡瓜添え
本日は木の芽の爽やかな香りのする鰆を香ばしく焼き上げました。
・ 鰆の木の芽酢焼き わさび漬け胡瓜添え
・もやしとひき肉の重ね蒸し
・ほうれん草とコーンのたらこ和え
・味噌汁(オクラ・なめこ)
カロリー:485kcal 塩分:2.4g
2024年5月22日 16:24 | カテゴリー: 夕食
本日は木の芽の爽やかな香りのする鰆を香ばしく焼き上げました。
・ 鰆の木の芽酢焼き わさび漬け胡瓜添え
・もやしとひき肉の重ね蒸し
・ほうれん草とコーンのたらこ和え
・味噌汁(オクラ・なめこ)
カロリー:485kcal 塩分:2.4g
2024年5月22日 16:24 | カテゴリー: 夕食