5月5日 【端午の節句膳】豚ヒレ肉の木の芽玉味噌焼き
柔らかな豚ヒレ肉を旬の香りを添えた玉味噌焼きにしました。
端午の節句に合わせて柏餅や、香ばしい焼き筍ご飯をご用意いたしました。
・焼き筍ご飯
・豚ヒレ肉の木の芽玉味噌焼き
・クレソンと浅蜊の煮浸し
・柏餅
・清まし汁(茶そば・生麩)
カロリー:615kcal 塩分:2.7g
2024年5月 5日 16:17 | カテゴリー: 夕食
柔らかな豚ヒレ肉を旬の香りを添えた玉味噌焼きにしました。
端午の節句に合わせて柏餅や、香ばしい焼き筍ご飯をご用意いたしました。
・焼き筍ご飯
・豚ヒレ肉の木の芽玉味噌焼き
・クレソンと浅蜊の煮浸し
・柏餅
・清まし汁(茶そば・生麩)
カロリー:615kcal 塩分:2.7g
2024年5月 5日 16:17 | カテゴリー: 夕食