5月6日【二十四節気 立夏献立】サーモンとアスパラガスと春じゃがいものホイル包み焼き
旬のアスパラガスと春じゃがいもを使用しました。
サーモンと一緒に召し上がって頂きます。
・サーモンとアスパラガスと春じゃがいものホイル包み焼き
・季節野菜の焼き浸し
・トマトと長いもの酢の物
・味噌汁(生海苔・ほうれん草)
カロリー:611kcal 塩分:1.8g
2024年5月 6日 16:26 | カテゴリー: 夕食
旬のアスパラガスと春じゃがいもを使用しました。
サーモンと一緒に召し上がって頂きます。
・サーモンとアスパラガスと春じゃがいものホイル包み焼き
・季節野菜の焼き浸し
・トマトと長いもの酢の物
・味噌汁(生海苔・ほうれん草)
カロリー:611kcal 塩分:1.8g
2024年5月 6日 16:26 | カテゴリー: 夕食