5月7日 金目鯛の手作り一夜干し 大根おろし添え
本日は、手作り金目鯛の一夜干しです。
どうぞお召し上がりください。
・金目鯛の手作り一夜干し 大根おろし添え
・厚揚げのそぼろ味噌煮
・若布と胡瓜の生姜酢和え
・味噌汁(じゃがいも・玉葱)
カロリー:555kcal 塩分:2.8g
2024年5月 7日 16:08 | カテゴリー: 夕食
本日は、手作り金目鯛の一夜干しです。
どうぞお召し上がりください。
・金目鯛の手作り一夜干し 大根おろし添え
・厚揚げのそぼろ味噌煮
・若布と胡瓜の生姜酢和え
・味噌汁(じゃがいも・玉葱)
カロリー:555kcal 塩分:2.8g
2024年5月 7日 16:08 | カテゴリー: 夕食