6月21日 二十四節気 夏至献立
本日は鱚と旬の野菜を天麩羅にいたしました。
新牛蒡の和え物や、薬味たっぷりの冷奴など、季節の食材を召し上がって頂きます。
・鱚と野菜の天丼
・サラダ冷奴
・新牛蒡の生姜酢和え
・モロヘイヤのかき玉汁
カロリー:537kcal 塩分:1.8g
2024年6月21日 16:02 | カテゴリー: 夕食
本日は鱚と旬の野菜を天麩羅にいたしました。
新牛蒡の和え物や、薬味たっぷりの冷奴など、季節の食材を召し上がって頂きます。
・鱚と野菜の天丼
・サラダ冷奴
・新牛蒡の生姜酢和え
・モロヘイヤのかき玉汁
カロリー:537kcal 塩分:1.8g
2024年6月21日 16:02 | カテゴリー: 夕食