6月5日 二十四節気 芒種献立
丁寧に串打ちし塩焼きにしました。
・初夏の香り三ケ日みかん鮎の塩焼き 厚焼き卵添え
・新牛蒡の土佐煮揚げ
・びわの寒天寄せ
・味噌汁(茄子・大葉)
カロリー:483kcal 塩分:2.0
2024年6月 5日 16:13 | カテゴリー: 夕食
丁寧に串打ちし塩焼きにしました。
・初夏の香り三ケ日みかん鮎の塩焼き 厚焼き卵添え
・新牛蒡の土佐煮揚げ
・びわの寒天寄せ
・味噌汁(茄子・大葉)
カロリー:483kcal 塩分:2.0
2024年6月 5日 16:13 | カテゴリー: 夕食