8月13日 【葉月献立】鮎の唐揚げ 骨せんべい添え
季節の鮎を骨まで味わっていただける
骨せんべいを添えた唐揚げにしました
・鮎の唐揚げ 骨せんべい添え
・ゴーヤの醤油麹炒め
・葛切りの黒蜜きな粉がけ
・味噌汁(そうめん・長葱)
カロリー:618kcal 塩分:2.8g
2024年8月13日 20:01 | カテゴリー: 夕食
季節の鮎を骨まで味わっていただける
骨せんべいを添えた唐揚げにしました
・鮎の唐揚げ 骨せんべい添え
・ゴーヤの醤油麹炒め
・葛切りの黒蜜きな粉がけ
・味噌汁(そうめん・長葱)
カロリー:618kcal 塩分:2.8g
2024年8月13日 20:01 | カテゴリー: 夕食