8月15日 牛肉の柳川風煮
本日は柔らかく煮込んだ牛肉を、牛蒡の風味を利かせ、卵でとじ、柳川風に仕上げました。
・牛肉の柳川風煮
・白菜と筍の高菜炒め
・もずく酢
・味噌汁(もやし・油揚げ)
カロリー:512kcal 塩分:2.1g
2024年8月15日 16:05 | カテゴリー: 夕食
本日は柔らかく煮込んだ牛肉を、牛蒡の風味を利かせ、卵でとじ、柳川風に仕上げました。
・牛肉の柳川風煮
・白菜と筍の高菜炒め
・もずく酢
・味噌汁(もやし・油揚げ)
カロリー:512kcal 塩分:2.1g
2024年8月15日 16:05 | カテゴリー: 夕食