8月17日 鶏玉 甘酢あんかけ
本日は鶏玉をふわふわに焼き上げ、
甘酢あんかけをかけて召し上がっていただきます。
・鶏玉 甘酢あんかけ
・切り干し大根と竹輪の煮物
・インゲンのたらこマヨ和え
・赤だし味噌汁(生海苔・花麩)
カロリー:604kcal 塩分:2.7g
2024年8月17日 20:04 | カテゴリー: 夕食
本日は鶏玉をふわふわに焼き上げ、
甘酢あんかけをかけて召し上がっていただきます。
・鶏玉 甘酢あんかけ
・切り干し大根と竹輪の煮物
・インゲンのたらこマヨ和え
・赤だし味噌汁(生海苔・花麩)
カロリー:604kcal 塩分:2.7g
2024年8月17日 20:04 | カテゴリー: 夕食