8月7日 【二十四節気 立秋献立】穴子と夏野菜の天麩羅 山椒塩添え
旬の穴子と夏野菜を天麩羅にして
相性の良い山椒塩で召し上がっていただきます
・穴子と夏野菜の天麩羅 山椒塩添え
・もずくと生姜の酢の物
・抹茶水ようかん
・とうもろこしのかき玉汁
カロリー:562kcal 塩分:2.1g
2024年8月 7日 16:44 | カテゴリー: 夕食
旬の穴子と夏野菜を天麩羅にして
相性の良い山椒塩で召し上がっていただきます
・穴子と夏野菜の天麩羅 山椒塩添え
・もずくと生姜の酢の物
・抹茶水ようかん
・とうもろこしのかき玉汁
カロリー:562kcal 塩分:2.1g
2024年8月 7日 16:44 | カテゴリー: 夕食