10月12日 秋刀魚の塩焼き 大根おろし添え
北海道産の旬の脂ののった秋刀魚を
大根おろしとレモンを添えて召し上がっていただきます
・秋刀魚の塩焼き 大根おろし添え
・切り干し大根の胡麻炒り煮
・春雨の酢の物
・味噌汁(白菜・油揚げ)
カロリー:603kcal 塩分:2.3g
2024年10月13日 08:59 | カテゴリー: 夕食
北海道産の旬の脂ののった秋刀魚を
大根おろしとレモンを添えて召し上がっていただきます
・秋刀魚の塩焼き 大根おろし添え
・切り干し大根の胡麻炒り煮
・春雨の酢の物
・味噌汁(白菜・油揚げ)
カロリー:603kcal 塩分:2.3g
2024年10月13日 08:59 | カテゴリー: 夕食