11月13日 寒鰤の煮付け
本日は旬の鰤を、柔らかく煮付けにしました。
・寒鰤の煮付け
・切り干し大根と白滝の塩昆布煮
・ブロッコリーとえのきの七味胡麻和え
・味噌汁(里芋・ほうれん草)
エネルギー:572kcal 塩分:2.4g
2024年11月13日 16:56 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の鰤を、柔らかく煮付けにしました。
・寒鰤の煮付け
・切り干し大根と白滝の塩昆布煮
・ブロッコリーとえのきの七味胡麻和え
・味噌汁(里芋・ほうれん草)
エネルギー:572kcal 塩分:2.4g
2024年11月13日 16:56 | カテゴリー: 夕食