12月18日 鰈の粕漬け焼き 寒天寄せ添え
本日は、脂のった鰈を酒粕につけて焼き上げました。
・鰈の粕漬け焼き 寒天寄せ添え
・切り干し大根ときのこの煮物
・人参とほうれん草と胡麻マヨ和え
・味噌汁(茄子・油揚げ)
エネルギー:490kcal 塩分:3.1g
2024年12月18日 19:23 | カテゴリー: 夕食
本日は、脂のった鰈を酒粕につけて焼き上げました。
・鰈の粕漬け焼き 寒天寄せ添え
・切り干し大根ときのこの煮物
・人参とほうれん草と胡麻マヨ和え
・味噌汁(茄子・油揚げ)
エネルギー:490kcal 塩分:3.1g
2024年12月18日 19:23 | カテゴリー: 夕食