1月20日 【二十四節気 大寒献立】牡蠣と冬キャベツの甘辛味噌炒め
牡蠣や冬キャベツ、ピーマンを食感良く炒め
甘辛い味付けに仕上げました。
・牡蠣と冬キャベツの甘辛味噌炒め
・白菜と塩昆布の柚子炒め
・菜の花の白和え
・味噌汁(茄子・小松菜)
カロリー:503kcal 塩分:3.4g
2025年1月20日 17:32 | カテゴリー: 夕食
牡蠣や冬キャベツ、ピーマンを食感良く炒め
甘辛い味付けに仕上げました。
・牡蠣と冬キャベツの甘辛味噌炒め
・白菜と塩昆布の柚子炒め
・菜の花の白和え
・味噌汁(茄子・小松菜)
カロリー:503kcal 塩分:3.4g
2025年1月20日 17:32 | カテゴリー: 夕食