2月3日 二十四節気:立春献立
本日は目鯛の上にすりおろした蕪を乗せ
銀あんをかけた和食の料理です。
・目鯛と菜の花の蕪蒸し
・蓮根の醬油麴きんぴら
・豆苗と白滝の明太子和え
・味噌汁(白菜・玉葱)
カロリー:531kcal 塩分:2.3g
2025年2月 3日 16:07 | カテゴリー: 夕食
本日は目鯛の上にすりおろした蕪を乗せ
銀あんをかけた和食の料理です。
・目鯛と菜の花の蕪蒸し
・蓮根の醬油麴きんぴら
・豆苗と白滝の明太子和え
・味噌汁(白菜・玉葱)
カロリー:531kcal 塩分:2.3g
2025年2月 3日 16:07 | カテゴリー: 夕食