3月29日 牛の和風おろしステーキ、刺身2種盛り
月に一度のお楽しみメニューです。
2種類のメインと選べる小鉢を楽しんでいただきました。
・牛の和風おろしステーキ
・刺身2種盛り(鮪、甘エビ)
・選べる小鉢5品中2品
長ひじき煮
桜海老と菜の花のおから
焼きなす
わらびのおろし和え
フルーツ
・漬物
・味噌汁
2015年3月29日 17:12 | カテゴリー: 夕食
月に一度のお楽しみメニューです。
2種類のメインと選べる小鉢を楽しんでいただきました。
・牛の和風おろしステーキ
・刺身2種盛り(鮪、甘エビ)
・選べる小鉢5品中2品
長ひじき煮
桜海老と菜の花のおから
焼きなす
わらびのおろし和え
フルーツ
・漬物
・味噌汁
2015年3月29日 17:12 | カテゴリー: 夕食