7月5日 真鯛のとろろ蒸し
真鯛をとろろ芋とふっくら蒸し上げました。やわらかい真鯛がとても美味しい一品でした。
・真鯛のとろろ蒸し
選べる副菜(五品中二品)
・海老とおくらの旨煮
・帆立の酢の物
・イカとブロッコリーの胡麻辛子和え
・青梗菜のしらすの和え物
・胡麻プリン
・味噌汁
・漬物
カロリー:530kcal 塩分:2.9g
2015年7月 5日 18:24 | カテゴリー: 夕食
真鯛をとろろ芋とふっくら蒸し上げました。やわらかい真鯛がとても美味しい一品でした。
・真鯛のとろろ蒸し
選べる副菜(五品中二品)
・海老とおくらの旨煮
・帆立の酢の物
・イカとブロッコリーの胡麻辛子和え
・青梗菜のしらすの和え物
・胡麻プリン
・味噌汁
・漬物
カロリー:530kcal 塩分:2.9g
2015年7月 5日 18:24 | カテゴリー: 夕食