11月29日 白身魚と根菜の唐揚げ 黒酢あんかけ
真鯛の切り身とごぼう・人参・れんこんを唐揚げにして黒酢のきいたあんをかけました。
黒酢でさっぱりと召し上がることが出来ます
- 白身魚と根菜の唐揚げ黒酢あんかけ
- 鶏団子と白菜のコンソメ煮
- ブロッコリーのタルタルサラダ
- オニオンスープ
カロリー:640Kcal 塩分:2.7g
2016年12月 1日 13:46 | カテゴリー: 夕食
真鯛の切り身とごぼう・人参・れんこんを唐揚げにして黒酢のきいたあんをかけました。
黒酢でさっぱりと召し上がることが出来ます
カロリー:640Kcal 塩分:2.7g
2016年12月 1日 13:46 | カテゴリー: 夕食