12月21日 柔らか穴子と出し巻き玉子の丼ぶり
本日は穴子を特製のタレで柔らかく煮込んだものと出し巻き玉子をのせたどんぶりを提供しました。
白いご飯とタレがほどよくからみ美味でした。
- 柔らか穴子と出し巻き玉子の丼ぶり
- 風呂ふき大根の柚子味噌かけ
- オクラのお浸し
- 清まし汁
カロリー:675Kcal 塩分:2.8g
2016年12月21日 13:44 | カテゴリー: 昼食
本日は穴子を特製のタレで柔らかく煮込んだものと出し巻き玉子をのせたどんぶりを提供しました。
白いご飯とタレがほどよくからみ美味でした。
カロリー:675Kcal 塩分:2.8g
2016年12月21日 13:44 | カテゴリー: 昼食