1月4日 白身魚と豆腐の揚げ出し
揚げたての魚と豆腐の上に柚子入りのきのこあんかけをかけて召しあがっていただきました。
・白身魚と豆腐の揚げだし
・風呂吹き大根胡麻味噌かけ
・長芋と若布の酢の物
・漬物
・豚汁
カロリー:746Kcal 塩分:2.9g
2017年1月 5日 13:56 | カテゴリー: 夕食
揚げたての魚と豆腐の上に柚子入りのきのこあんかけをかけて召しあがっていただきました。
・白身魚と豆腐の揚げだし
・風呂吹き大根胡麻味噌かけ
・長芋と若布の酢の物
・漬物
・豚汁
カロリー:746Kcal 塩分:2.9g
2017年1月 5日 13:56 | カテゴリー: 夕食