3月16日 九重御膳
春の食材を使った九重御膳です。
・鯵のたたき
・金目鯛の南蛮漬け
・竹の子と鶏肉の煮物
・鰆の木の芽味噌焼き
・彩り茶碗蒸し
・茄子のピリ辛あんかけ
・クラゲの酢の物
・春キャベツとセロリの浅漬
・桜ようかんと季節のフルーツ
・五穀米ご飯
春の食材を使った九重御膳です。
・鯵のたたき
・金目鯛の南蛮漬け
・竹の子と鶏肉の煮物
・鰆の木の芽味噌焼き
・彩り茶碗蒸し
・茄子のピリ辛あんかけ
・クラゲの酢の物
・春キャベツとセロリの浅漬
・桜ようかんと季節のフルーツ
・五穀米ご飯