7月20日 柔らか穴子と出し巻き玉子の丼ぶり
本日は脂ののった穴子を柔らかく煮込み
ふわふわの出し巻き玉子とともに丼に仕立てました。
甘辛い穴子のタレでご飯がすすみます。
- 柔らか穴子と出し巻き玉子の丼ぶり
- 鶏肉と根菜の治部煮
- きのこの白和え
- 味噌汁
カロリー:704Kcal 塩分:2.7g
2017年7月20日 15:15 | カテゴリー: 昼食
本日は脂ののった穴子を柔らかく煮込み
ふわふわの出し巻き玉子とともに丼に仕立てました。
甘辛い穴子のタレでご飯がすすみます。
カロリー:704Kcal 塩分:2.7g
2017年7月20日 15:15 | カテゴリー: 昼食