12月22日 クリスマスディナー
今日の夕食はクリスマスメニューでした。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは、お肉が柔らかいと好評でした。
・人参のムース コンソメゼリーよせ
・スモークサーモンサラダ
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・舌平目のムニエル バジルソース 温野菜添え
・チョコレートケーキ フルーツ添え
・フリードリンク
カロリー:764kcal 塩分:3.1g
2017年12月23日 13:49 | カテゴリー: 特別食
今日の夕食はクリスマスメニューでした。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは、お肉が柔らかいと好評でした。
・人参のムース コンソメゼリーよせ
・スモークサーモンサラダ
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・舌平目のムニエル バジルソース 温野菜添え
・チョコレートケーキ フルーツ添え
・フリードリンク
カロリー:764kcal 塩分:3.1g
2017年12月23日 13:49 | カテゴリー: 特別食