12月26日 真鯛と根菜の唐揚げ 黒酢あんかけ
真鯛と蓮根、牛蒡、人参などの根菜を唐揚げにし、黒酢あんをかけて召し上がっていただきました。
・真鯛と根菜の唐揚げ 黒酢あんかけ
・ほうれん草と舞茸の煮浸し
・オクラと干し海老のおろし和え
・味噌汁(もやし)
カロリー:719kcal 塩分:2.1g
2017年12月27日 14:50 | カテゴリー: 夕食
真鯛と蓮根、牛蒡、人参などの根菜を唐揚げにし、黒酢あんをかけて召し上がっていただきました。
・真鯛と根菜の唐揚げ 黒酢あんかけ
・ほうれん草と舞茸の煮浸し
・オクラと干し海老のおろし和え
・味噌汁(もやし)
カロリー:719kcal 塩分:2.1g
2017年12月27日 14:50 | カテゴリー: 夕食