伊豆高原〈ゆうゆうの里〉本日の献立
4月14日 銀鱈と牛蒡の煮付け
味がとてもしみ込んだ、銀鱈と牛蒡の煮付けです。
銀鱈と牛蒡の煮付け
炒りおから
小松菜の柚子浸し
赤だし(若布)
カロリー:540kcal 塩分 3.0g
2018年4月14日 19:55 | カテゴリー:
夕食
カテゴリー
朝食
昼食
夕食
特別食
月別アーカイブ
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年8月
2018年7月
2018年6月
2018年5月
2018年4月
2018年3月
2018年2月
2018年1月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年9月
2017年8月
2017年7月
2017年6月
2017年5月
2017年4月
2017年3月
2017年2月
2017年1月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年9月
2016年8月
2016年7月
2016年6月
2016年5月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年5月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年9月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2014年5月
2014年4月
2014年3月
2014年2月
2014年1月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年9月
2013年8月
2013年7月
2013年6月
最近の記事
1月10日 鱈の照りマヨ焼き
1月9日 ローストチキンとポテトサラダ
1月8日 牛ヒレステーキ静岡産の山葵ソース 1800円
1月8日 刺身盛り合わせ(鮪、勘八、イカ)
1月7日 豚ロースカツ煮
1月6日 カキフライと白身魚のフライ
その他の施設の食事
湯河原〈ゆうゆうの里〉
大阪〈ゆうゆうの里〉
京都〈ゆうゆうの里〉
佐倉〈ゆうゆうの里〉
浜松〈ゆうゆうの里〉
神戸〈ゆうゆうの里〉