12月21日 ケアセンター クリスマスディナー

本日はケアセンターでクリスマス会がありました。

クリスマスケーキの代わりとして手作りのチョコレートムースを提供いたしました。

その後クリスマスディナーで、主菜に柔らかく煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを使った献立を召し上がっていただきました。

12月21日 ケアクリスマスデザート.JPG      

    特製手作りチョコレートムース 

 12月21日 ケアクリスマス献立.JPG   

  • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
  • サーモンロール バジルソース
  • 鮪とアボガドのタルタル仕立て
  • 海老のトマトリゾット
  • じゃが芋のポタージュ
  • りんごのコンポート ヨーグルトがけ